Intervista a Jon Norquist
Incontriamo l’artista di copertina per una breve intervista in cui ci racconterà delle sue espressioni a tema caffè. Dove e come mai hai deciso…
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Formazione sul caffè di SCAE promossa all’interno della filiera produttiva del caffè espresso italiano Umami Area, associazione fiorentina che promuove la cultura del…
Dire, fare, degustare è un breve percorso nel mondo dell’assaggio, creato per dare a chi organizza, ma anche a chi partecipa alle sessioni di…
MEMBRO ICO codice n°2 – Gruppo “Arabica naturali” SPECIE BOTANICHE Arabica (75%) e Robusta (25%) SACCHI da 60 kg in juta (tara 0,5 kg)…
A cura di Andrej Godina, dottore di ricerca in Scienza, Tecnologia ed Economia nell’Industria del Caffè, docente autorizzato Speciality Coffee Association, consulente tecnico, presidente…
Aspettatevi un altro caffè Non pensate al nostro espresso quando pensate al caffè in Brasile. Di certo non aspettatevi che vi servano in una…
I’m in love with my car Non sono un fanatico di motori, nemmeno mi piacciono le macchine (hanno due ruote di troppo), ma…
In questa edizione di Life in Coffee Colours abbiamo provato per i nostri lettori la Handpresso! Come descritto sul sito web dell’azienda produttrice: dobbiamo…
Una storia quella di Bialetti che parte da molto lontano, riportandoci inevitabilmente ad un storicità dove la crescita economica in Italia era ai massimi…
Il Burundi è un piccolo stato dell’Africa Orientale, colonizzato prima dai Tedeschi e poi dai Belgi che ottenne l’indipendenza nel 1962, diventando una Repubblica…
Umami Area, l’associazione che in Italia propone l’alta formazione professionale sul caffè sul modello di SCAE, propone agli operatori di settore un’esperienza formativa unica,…
Correva l’anno 1543 quando Niccolò Copernico pubblicava il libro De revolutionibus orbium coelestium con cui, assieme alla teoria eliocentrica, si sanciva un radicale cambiamento…